Еще раз в плен с собой зову...

Ириша Саркисова
Еще раз в плен с собой зову...
В сады, где встретил красоту.
Там нежно сакура цвела,
И в душу счастье мне внесла!

Кругом стояла тишина....
И неба синего кайма.
И утопало все в цвету,
Даря прохожим красоту.

Друг ветерок, рвал лепестки,
И в вальсе падали они.
Как будто белый снег летел,
И соловей под снег тот пел!

Попала словно в райский сад...
Где только доброту хранят!
И погрузилась в дивный сон,
Где мир другой, без воин он!

Но в плен сама вошла сюда...
Меня манила красота!
И сердце говорило мне...
Что этот плен не на одре.

Что лечит душу тут весна,
Которая к нам в мир пришла.
И просит красотой своей -
Беречь,что дал Господь мне сей!