Что все наши вопли...

Сергей Хомутов Рыбинск
Что все наши вопли с высоких мест,
В них скудная доля истины.
Решает не жест, а душевный Крест,
Который несешь ты искренне.

Ты волен взывать, кулаками бить
Под праведным прикрывательством,
Но даже молчание может быть
И подвигом, и предательством.