Не плачь

Наталья Глазунова-Моисеева
Ссадины
Раны
Окалины
Трещины
Слышится плач по Христу.
Плачет женщина.
Он в её снах фиолетовым платьем
Слёзы стирает...
Каплю за каплей:
- Встань, и не плачь.
Улыбнись и послушай
Шелест шагов
Небожителей в душах.
Шорохи крыльев, вращающих плоскость,
Где прорастают цветущие звёзды.
Встань, и иди из времён тьмы на воздух.