Может поздно быть

Евгения Ткачук
Знаешь, я тебя люблю...
несмотря на колкость и колючесть...
Знаешь...я тебя прощу...
Даже если больно сделаешь мне очень...

Знаешь...надо научится говорить...
даже если знаешь, что не понимают...
Знаешь...это счастье -Всех любить...
даже безответно...так бывает...

Знаешь...так нельзя как ты...
Колким быть, закрытым и угрюмым...
Надо вовремя уметь простить...
Просто может поздно быть....
Ты понимаешь?...
ЕвгешаЯ. Сегодня.
12.04.2017г.