4 метра

Владимир Абдулов
Из газет:
"1957 метров в честь Космоса!

В рамках празднования 60-летия начала космической эры человечества 12 апреля во всех регионах страны пройдет Всероссийская акция «Волонтерский космический забег». "

Гагарин, если что полетел в 1961г.

Четыре метра – сущая безделица!
Ну как так можно было сосчитать?
Ведь и 0,5 на три прекрасно делится,
0,7 чудесно делится на пять

Теперь по всей Руси в администрациях
Четыре года выпали в астрал?
Вот так вот взять и сократить дистанцию,
Чтоб даже доходяга добежал?

Плоды ЕГЭ походу победили,
Ведь раньше знал последний пионер:
Когда мы спутник в космос запустили,
Ну, а когда Гагарин полетел.

Ребята, ведь сегодня не суббота!
Рабочий день, простите, вашу мать!
Ну, дайте мне немного поработать!
Я не могу весь год над вами ржать!