Итог

Юлия Бочкарева2
Что ж ты медленно, вяло, как сонная,
Дни за днями несёшь не спеша?
Так хотелось, чтоб жизнь была полная,
Чтобы в танце кружила душа.

Запелёнута тканями грубыми,
Кокон каменный фальшью звучит.
Издаёт звуки медными трубами,
Барабаном надрывно стучит.

Разорвать бы мне путы сдавившие.
Света белого сделать глоток.
Чтоб мечта ото сна разбудившая,
Подвела этой жизни итог.