Саше

Евгения Толпинская Свищёва
Берёзка веточкой качала,
Распустив зеленые листы.
Я люблю,тебя очень,очень,
На свидания милый приходи.

От твоей игры я уже устала,
Саша миленький,родной прости.
Что ты мне так голову морочишь,
Сделай своей фантазии выходной.

Ты любовью не играй в прятки,
С любовью дарят любимой цветы.
Милый тебя на свидания ожидала,
Да с берёзки опали жёлтые листы.