КасмануФтам!

Михаил Опилкин
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
И рвёться в высь опять душа моя.
Нам не нужны большие космадромы
С днём Космонавтики! Мои друзья!!!
.......................................

Кто не мечтал стать космонавтом в детстве
В век техники сбываются мечты.
Была бы дома лишь стиральная машинка
А звёзды в небе и не так уж далеки.
.......................................
Сейчас вот только памперс поменяю
Включу форсаж в своей ракете я.
И покорю просторы я вселенной
Ну что-ПОЕХАЛИ! Вперёд друзья!!!