Застёжка шарада

Просто Андрей Владимирович
Лёгкий наёмный экипаж
(единицу площади отправили в вираж).

Углеродистая сталь исключительной твёрдости и остроты
(последняя буква сбежала в кусты).

Металлическая застёжка для одежды.

(в слове 6 букв ждут ответ, как и прежде).