06. 04

Пилллигрим
Поцелуем в ресницы мягкие,
По-щекам, по-губам... нежно.
И зачем бессовестно сладкие
Заставляют жить глупой надеждою.

Что вернуть можно всё, как раньше.
Что в одну реку дважды вхож.
Словно душу греешь озябшую,
А меж рёбер разлуки нож.

Поцелуем в ресницы пушистые
Семь секунд... расставание... вскользь.
И глаза от слёз серебристые
Семь секунд и опять с тобой врозь...