Желанная

Кириллов Николай
Вдруг, захочется женщине
Всё своё обаяние
Поменять днём и вечером
На мужское внимание.
Вдруг, захочется женщине
Проявления слабости,
Ей захочется нежности
И предчувствия радости!

Он посмотрит внимательно
И поймёт, догадается
В этот миг, обязательно,
Что она ему нравится!
Лишь она ему нравится,
От других есть отличие…
А она «поломается»,
Так, чуть-чуть, для приличия.

Власть и силу почувствовать,
Вдруг, захочется женщине,
Превосходство над мускулом,
Не согласна на меньшее!
Эта сила незримая,
Богом женщине данная,
От которой красивая
Вся она и желанная!

Всё её обаяние,
Точно лампочка, включится
И мужское внимание
На неё переключится,
И от этого женщина
Будет очень красивая!
Потому и желанная,
От того и счастливая!