Инет сводящий всех с ума

Влад Бест
Женщина рождённая на флирте,
Не способна скрыться от природы.
Ну а те, купающиеся в вирте,
Ищут к счастью по короче брода.
Муж в диване, дети на прогулке,
Господи, а может где-то внуки-
А они снуют по переулкам,
Удовлетворительницы скуки.
В соцсетях случая оппонентов,
Нежным словом в личке раздевая.
Аватарки  -  лица импотентов,
Похотью никчёмность прикрывают.
Интернет слепое вожделение,
Только вот замедленная мина.
Сев за руль, без права на вождение,
Мчатся встречкой для адреналина.
Думают что это чистоплотно,
Виртуально, значит непорочно.
Так игра фантазии и плоти,
Но Господь-то видит всё воочию.