Когда устанешь от своей работы...

Ольга Ламонова
Когда устанешь от своей работы,
От суеты, и тяжести забот,
Пускай сегодня вовсе не суббота,
У нас она настанет чуть вперед.

Когда устанешь ты от вечной спешки,
Упреков, бесполезной кутерьмы,
Когда захочешь чуточку надежды,
Которая приходит часто в сны.

Когда на сердце груз и все не в радость,
Когда в душе лишь беспросветный ад.
Ты прояви, хоть раз, мужскую слабость
И сделай шаг ко мне, а не назад.