Космические страдания

Циреро
Скажувам не с бухты-барахты:
 не любят таких  космонавты.
уж очень они егозливы,
 им звуков важней переливы.
 как -что приготовить не знают -
зато   в эмпиреях витают.
 мы что с ними делать не знаем ,
тоскуем-грустим, голодаем
 и в космос от них улетаем.
ведь скучно средь пыльной квартиииры
унылые  слушать клавиры..