Не вернусь

Кристалин
Никогда я к тебе не вернусь
Даже боль меня не заставит
Лучше сброшусь с моста, разобьюсь
Но любви ты моей не узнаешь

Как поленья в огне – навсегда
Истопчу, уничтожу печали
Не вернусь я к тебе никогда
Сколько б счастья в мечтах не встречала

Сколько б слёз не пролилось из глаз
Сколько б ран не просило о соли
Не вернусь я к тебе никогда
Только вечность меня успокоит