Ягода

Иван Подрыгин
А небо хмурилось тучами,
Небу не нужен покой!
А ты стихи мои слушала
Сбросив с души своей боль…

Это награда великая –
Премий дороже иных!
Сладкая ягода дикая –
Встретилась в мире гнилых!