Я ставлю сердце

Глеб Франк
Я ставлю сердце на кон,
Сидя на коленях среди икон.
Молясь за счастье твое,
Позабыв про свое.

Я ставлю сердце на кон,
Скучая по той улыбке.
Расстояние в миллиарды окон
Кажется ужасной пыткой.

Я ставлю сердце свое,
Как игрок последнюю ценность,
Защищая то,что твое,
Лишь свою потерял суверенность.

Я ставлю все,даже душу свою поставил.
Не тебя, нет-нет,я себя лишь так сильно ранил.
А теперь как-то просто. Остыл.
Как админ, эти чувства "забанил".
И мгновенно тебя отпустил.