Семья

Садовский Владимир
Гармонии влекут теплом и счастьем;
И в каждый дом стучится солнца зной;
Где есть семья, и к каждому-участье,
И неба купол-вечно голубой;
 
Где пахнет хлебом, свечи вечно тают
И музыка взывает к небесам;
Где все здоровы, негу обретают...
И доверяют слову и глазам;

И каждый, кто желает приобщиться,
Открыт во-первых , и горит огнем
Что бы пылать, а вовсе не влачиться
Но лишь для тех , кто думает о нем…