Как Мэри Попинс

Алексей Кошелкин
Нет, я не знаю
Где я был и где я буду;
Пусть тот, кто знает,
Скажет откровенно.
Но только знаю -
Близко
Прикоснулся к чуду,
Да ведь и сам я
Чудом был, наверно.

Вот под мостами
Промелькнула Волга,
Лети, мой поезд
В середину лета.
Я здесь останусь -
Только ненадолго:
Как Мэри Попинс -
До перемены ветра.