Русь-Отечество моё

Виктор Дементьев 4
Я, не верю лживым слухам.
Слухи эти,лишь враньё.
То,что Русь упала духом.
Русь ОТЕЧЕСТВО моё.

Снова запад и Европа.
Ищут случая на попу.
Нас пытаясь испытать.
Землю нашу потоптать.

С одним глазом наш Кутузов.
Показал уже французам.
Как бежать с Рссии вспять.
Нет,неймётся Вам опять.

Нам на всех Вас хватит стали.
Доказал фашистам Сталин.
Не надейтесь,что наш Путин.
Стоять будет на распутье.

Знает Путин свой народ,
А вот Трамп,наоборот.
Машет саблей,как попало.
Всё,чего-то ему мало.

Вам мешал-Союз Советский.
Так союза уже нет.
Одно слово,бесит-Русский!
От Суворова привет.

Не сломить Вам, Руси духа.
Кто решится к нам с мечом.
Вопреки всем лживым слухам.
Как капусту посечом.

Много мы видали лиха.
Лихом нас не напугать.
Попытайтесь,коль неймётся.
Русь,на твёрдость испытать...!