Полуголой к тебе я приеду...

Анна Гончарова 13
Ты прислал мне сегодня признание
Даже строчки дрожали твои
Собираюсь к тебе на свидание
И останусь с тобой до зари
Почему - то меня ты боишься
Видно просто не знаешь, что ты
Очень часто ночами мне снишься
И крадёшь меня у темноты

Что без губ твоих сохну и таю
И немножко боюсь тебя тоже
Улетаю..... К тебе улетаю!!!
Без задержек и выпендрёжа...
Шкаф весь был перерыт уж к обеду
Всё не то, хотя тряпок завал
Полуголой к тебе я приеду...
Чтобы сразу сразить наповал!!!