Вот это вера!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народу Новороссии можно позавидовать, что у него есть такая вера. Он верит в свою священную землю, в свою новую страну, в свой народ, а главное – в свою победу. Пусть его вера будет ему, как факел жизни, освещать его путь к светлой жизни, к миру. Мой стих называется «Вот это вера!..»







Вот это вера! Я снимаю шляпу,
И отдаю поклон такой стране!
Шлю ей счастье и удачу,
Чтобы она закончила свой путь в войне.


Её народ нельзя сегодня одурачит,
Он с верою идёт в кровавый бой,
А это может быть, и значит,
Что здесь живёт народ не простой…


Вот это вера! Пусть враги увидят
Какой народ, как предан он стране,
Что он сейчас весь мир будит,
И он его разбудит, вполне!


Его не чем не испугать,
Он выдержал страданья, муки.
О нём так много можно рассказать,
Как его жалили враги – гадюки…


Вот это вера! Образец для многих,
В единстве и в сплочении своём.
Какой закалки люди, и какой породы,
Что все беды им нипочём?


Он верен только лишь стране,
Которую он крепко защищает!
Он верен – своей родной земле,
Которую он лелеет, уважает!









11.04.2017 года.