Назидалки женщинам 16

Галина Оболенская
Когда чувствуешь, что влюбляешься – отключай воображение!

Мечтаешь жить в любви и красоте – тут либо в Рай, либо к Бил Гейтцу.

Помни: после седьмого неба счастья можно оказаться
на седьмом месяце беременности

Не зацикливайся на праведности Здесь, ибо Там, возможно,
другие приоритеты.

Всех близлежащих раскрути по-полной и будешь жить не хорошо,
а много лучше.