Отключился случайно вдруг таймер...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ум хитёр, изворотлив и жалок..
под себя он подмять норовит..
с восхищеньем и завистью сразу,
на свои он проделки глядит..
как закрутит собой заморочки
и расставит все знаки и точки..
знает он все слова наперёд
и за руку всех спящих ведёт..
у него три ведра заготовок
и неведомо всяких уловок..
всё что было, он заново ставит
и как чёрт..по лекалам жизнь правит..
с провиденьем он в соре давно
и с шаблоном он ходит в кино..
озарение тоже в осаде,
ум всегда на чеку, он в засаде..
знает всё наперёд,всё что будет..
и кто верит в него тех он дурит..
кто его остановит внезапно..
тех боится и лезет под шапку..
словно вор..он чужое берёт
и за новое он выдаёт..
а прозрение как то сказало..
ум зарос от безделия салом..
и одышка его достаёт
и подруга вздохнуть не даёт..
ум услышал такое..и замер..
отключился случайно вдруг таймер..
и любовь пробудила кто спит..
и виновник тому..был пиит..)