Я сидел и чувствовал...

Ким Собриевский
Я сидел и чувствовал,
Как холод веет с улицы,
Я сидел и тосковал,
По моей чистой спутнице.

Апрель сегодня холоден,
Мой взгляд печален очень,
И я душевно голоден,
Здесь не весна,а осень.

Но греет душу старую,
Твоя Любовь ко мне,
Сердца гуляют парами,
Горят в синем огне.

И я сидел и чувствовал,
Твою Любовь ко мне,
Я сидел и тосковал,
По сердцам в огне.