добивание неправды новыми ускорениями

Волк Декаданса
ложь бесперспективна
и даже новые виды лжи,
всему виной скорость,
.некогда, Усложнять,
хитрость как ум дурака,
будет добита всё новыми ускорениями,
в новую преисподнюю.