Марафон Весенняя тусовка. 4 тур

Временные Хроники
Уважаемые авторы!


Наш марафон стремительно приближается к своему завершению. Последний тур начинается в День Космонавтики, и, конечно, сложно в этот день обойти стороной космическую тематику.

Я поздравляю вас с этим замечательным праздником и объявляю тему 4го тура марафона "ВЕСЕННЯЯ ТУСОВКА" - "Галактика любви"!

Задание - написать стихотворение о любви с упоминанием в тексте каких-либо космических объектов. Это могут быть планеты, кометы, астероиды, метеоры, чёрные дыры и т.д. или их названия, а также космические термины - парсеки, космические мили, сверхновые, спутники, ракеты и проч.



Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий
и объём не менее 8 и не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru

ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.


Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится 22 АПРЕЛЯ в 21-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


Маргарита Шушкова