Мой хранитель мира

Ксю Север
Никого так не любила
И любить не буду.
Голос шепотом манит,
Запах твой повсюду.

Тишиной наполнен зал
О тебе вещая.
Если бы ты только знал
Как же я скучаю.

В мыслях днём, и перед сном.
Каждую минуту
Я всё думаю о том,
Как с тобою буду.

Никого и никогда
Я так не любила.
Ты же мой "уютный дом",
Мой хранитель мира.