Мечта

Алена Конова
Я хочу почувствовать свободу
В месте, где рождались облака,
Выйти рано утром до восхода,
Не смотря на лист календаря.

Я хочу опять увидишь горы и
То море, что точило их. И хочу,
Чтобы не знали люди горя,
Чтобы воздух был предельно чист.

Чтобы солнце нас с тобою согревало,
Чтобы радостью наполнились сердца,
Чтобы эти дни и ночи повторялись.
И тому, чтоб не было конца...

апрель, 2017