Вера лицемера

Олег Сёмкин
Разве есть такой закон,
Чтобы лицемеру
Позволял спокойно он
Принять свою веру?

Кланяться своим богам,
Отдавая всё же
Предпочтение деньгам, -
Смилуются может?

Не порвать порочный круг
Праведным вопросом.
Ищем истину вокруг,
А она под носом.

Веры тоненькую нить
Рвут грехи со звоном.
Верить в Бога - значит жить
По Его законам!