Покой - это конец, а не начало

Александра Фукс
Ты пишешь мне: "спасибо, что ты есть"
Не замечаешь, что меня не стало
Ты рада, что в моих глазах покой?
Покой - это конец, а не начало

Я знала, ты способна убивать
Но думала врагов, а не любимых
Скажи в лицо, мне нечего терять
Но нет, опять стреляешь в спину

Навылет. И контрольный взгляд в упор
Ты профи - шансов выжить мало
Я рада, что в моих глазах покой
Покой - это конец, а не начало...