Часы всегда спешат туда

Николь 6
Часы всегда спешат туда,
Откуда нет возврата,
Куда не ходят поезда,
Сияет только дата
Уже несбыточных надежд,
Что перешли судьбы рубеж.
 
И жизнь торопится вперёд,
Даруя миг воспоминаний,
Хотя вдали никто не ждёт,
Чарует близостью признаний,
Где долго будем ещё жить
И верность памяти хранить.
         ***