на второй

Волк Декаданса
совершенно Неизвестно
кто сменит этот режим в России,
однако можно сказать и следующее,
победят радикальные радикалы,
внешние проблемы отойдут на второй план,
Российский Колосс ,расправит Крылья ..!!
над Несчастной планетой.