О чувстве

Нечитайло Полина
Такая боль внутри,где сердце.
Безумная агония терзает.
Я осторожно подхожу к закрытой дверце ,
Стучусь в неё,никто не открывает.

Всю жизнь летала,словно птица.
Желание любить со временем прошло,
Но ты та самая частица,
Которая поранила моё крыло.

Твои глаза свели с ума,
В них слишком много милой ласки ,
И я случайно посмотрела в них тогда,
Вся жизнь сменилась на цветные краски.

Но стоило приобрести мне смысл жить
И вновь почувствовать ту тягостную сладость,
Я сразу поняла:любить-
Это показывать одну лишь слабость.