Ленка

Евгений Флягин
Вокруг дома коробки
 толпы цветастый рой
Он был не в меру робкий
 он был самим собой

Была весна в ударе
 весною праздник всем
Простой московский парень
 измаялся совсем

К нам в класс явилась Ленка
 и я и пацаны
Все исписали стенки
 о том,что влюблены

О носик,глазки,губки
 о ножки и вообще
Нет ни одной минутки
 покоя на душе

Я ей признался лично
 но Ленка так-таки
Училась на отлично
 а я на трояки

Домашнее задание
 списать дала и вот
Сказала,на свидание
 к такому не придет...

...................
Снимая с каши пенку
 улыбку сотворил
Я вспомнил нынче Ленку
 которую любил...

....
10апреля2017г
(фото из нэта)