Благодарность в День Рождения!

Ольга Березина-Нежная
У меня сегодня праздник,
Мне сегодня не до сна.
Ведь ко мне сегодня мчится
Тридцать первая весна.

Славлю Бога непременно,
Больше всех Его люблю,
И за жизни дар бесценный
От души благодарю!

Благодарствую друзьям-
Низко кланяюсь всем вам,
За все ваши поздравленья
С Днем моего Рожденья!!!