От или до стойная жизнь?

Вячеслав Кривошеин
Мечтаем про Париж и Ниццу,
куда поедем отдыхать,
им с огородом не сравниться,
мы машем тяпками опять.
Мечты про Сьерра, блин, Леоне,
круизный лайнер, океан,
но на российском пенсионе
какой ты на хрен капитан!