С днём космонавтики!

Таня Глухова
             Снег с дождём лихо Танюшку
             уложили на подушку.

             В космосе она летала,
             на Плутоне побывала!

             Сколько же романтики
             спать в ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ!