Здрасте

Инга Бахарева
Геометрический порядок,
Прямоугольников парад,
Кранов небесные громады,
Усердно с грузами кружат.

Но с улицы совсем нет шума,
Ночами тихо и светло,
Прожекторов свет, без раздумий,
К нам забирается в окно.

Труба же, флюгером забавным,
На ветры отзываясь вмиг,
Нам слежит верно и исправно,
Не нужен и в компьютер клик.

А, если солнышко в закате,
Нам отражением своим,
Оно весёлое шлёт "Здрасте!"
Всю мрачность, отобрав у тьмы.

Такое вот, моё бунгало,
В тиши я жду звоночек твой,
А хочешь, или просто надо,
Так я приеду за тобой.

С самой тёплой улыбкой
Л Ц Я