Облетела лишь весной листва...

Галина Флуткова
Облетевшая весной листва -
Отголоски прошлогодней осени...
Словно весточки издалека,
Прошлой нежности и счастья россыпи...

Облетевшая весной листва
Зиму продержалась на деревьях...
Не смогли сорвать её ветра
До весны, до самого апреля...

Облетевшая весной листва
Всё ждала, любила и надеялась...
Но дождаться так и не смогла,
Грёзы и мечты её рассеялись...

Облетела лишь весной листва...