Ох - Белочка... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Сегодня день у белки незадАлся!
От белки - белочка ушла...
Тогда он с горя так нажрался,
Не врёт народная молва?!!!

А вдруг придёт, вся белка в белом,
И принесёт ещё орех,
Ради такого, чтоб увидеть,
Нажраться с горя и не грех...