Ты кричишь о любви?

Анатолий Смоляр
 
Ты кричишь о любви к славной Родине на
всех людских «перекрёстках»? Чья в этом вина,
что ты кроме себя любишь только себя?
Ты ли выпит собой, как бутылка вина?
Как же можно так жить: лишь себя и любя?