Благодарю тебя...

Ефим Титов
  РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Бог даст, и я с тобой сольюсь,
Хоть, знаю, нас ты не простила
За то, что дьявольская сила,
Как шар земной исколесила,
И Русь в измену вовлекла

Своей той праведности вечной,
Что в храмах догорает свечкой.

А ты, Республика СОЮЗА,
Сестра былинной той Руси,

Как прежде праведно легка!

В себе ты сохранила род мой,
Частицу той моей Отчизны,
Что славной будет на века!

Благодарю тебя, Россия,
За то, что ты, родив СОЮЗ,
Осталась в слове "БЕЛАРУСЬ"!!!

12.04.2017