Купила грабли я...

Александр Петров-Приземцев
Купила грабли я - садовый инвентарь,
так думала, что очень пригодится.
Соседка "загребала ими жар".
Ну, так и я...а чё руками мелочиться!?

К чужим рукам, пардон, доверия уж нет.
Так загребают, что пылинки остаются.
Мне Лёшка нравится - лирический поэт,
его читаю,..ажно слёзы льются.

Вот пригласить хотела к себе в сад -
листву осеннюю собрали б с Лёшкой вместе.
Вдруг померещилось,...в сад лезет некий "гад",-
душа ж моя лежала "не на месте".

Иду на цыпочках, чтоб вора "раскрутить",
а ветер задирает моё платье...
И надо ж было мне на грабли наступить,...
Удар! Очнулась в Лёшкиных объятиях.

         12.04.2017.