Сколько нам надо?

Детцель Татьяна Ивановна
Сколько нам надо время для счастья?
Сколько знакомых и близких участья?
Как в этот сложный компьютера век,
должен и станет выживать человек?

Мало общения, чтенье забыто,
будущий день виден размыто,
хрупко очертание, безбрежен причал
ныне народ совсем одичал.

Видится мне деградация люда,
в души народов вселился иуда,
имя ему "Технологический век",
много ещё породит он калек.

                12.04.2017 год