Ушел Поэт непреходящий

Евгений Разгоняев 1
Ушел Поэт непреходящий,
И тайны не было при том,
Лишь вширь и в глубину
          смотрящий,
Хранил он правды водоем.

Ушел, и это значит много
Для тех, кто мыслит на Руси,
Ведь истина-она у Бога.
В молитве кайся и проси
О мудрости, что есть на свете,
Взирая на стезю Его (Христа),
Все чисто исполняй обеты,
Стремясь проникнуться всего,
Что дарит Бог через творенье.
Творенье это ты и я.
Дай, Сущий Господи, прозренья,
Чтоб в вечность шли мы,
              как друзья!

Ты рядом с честными словами
И искорками славных фраз
В любви, пролившейся стихами...
Ведь Небеса теперь для нас!

И не страшась чужих суждений
Мы вместе подымаем мир!
Друзья мои, благих свершений!
Христос сзывает брачный пир!


Иисус Христос воскрес!
А значит и мы с Ним будем,
Если пройдем искренними
чистыми путями в истине Божьей!

          12.04.2017