забери меня

Белка Летяга
Посинели костяшки пальцев.
Тут так холодно и темно.
Мне пора перестать гоняться
За судьбой. Это как в кино.
Есть Такие простые сюжеты,знаешь?
От которых бросает в дрожь.
Все слова без труда понимаешь,
Но и слышишь на миг " уничтожь".
Но у нас не кино. И за дверью
Прячет жизнь повороты врозь.
Забери меня. (Спрячусь тенью).
Забери,где бы ни пришлось.