Откровенное

Оля Сергиенко
Межпозвоночное шоссе покрыли трещины,
Башка расколота на "дважды два есть семь".
Вы мне не верьте! Я не сказочная женщина.
Точнее, знаете, не женщина совсем.

Колючка кактуса в пустыне обезвоженной,
Перекати-блин-поля самый хилый шар.
Десяток лезвий ядовитых. Сердце - ножнами.
И нескончаемый всю жизнь хмельной угар.

И внешность тоже не реальная, а мнимая -
Как не реальны на страничке города.
Но даже тварь, порой, достойна быть любимою,
И пара твари тоже может быть всегда.

Плевать на радости с возможными удачами,
Плевать на этот сумасбродный нервный стих.
Пускай ладони сердца грязью перепачканы,
Но может кто-то не откажется от них.