Осколок любви

Виктор Галкин 2
Что-то  случилось со мною,
Сам я себя не пойму…
Вот я стою пред тобою,
Но слов подобрать не могу…

Просто смешались все мысли,
Чувства закрыли размах…
Наверно, бывает в жизни
У многих влюблённых так!

Я же не мальчик, не школьник
Я уже в возрасте, сед,
Будто на сердце осколок
От прожитых прошлых лет…

Там в глубине среди нервов,
В складках моей души
Что-то осталось наверно
От прежней забытой любви….