Катя, Катя, Катенька

Светлана Дэн
Не смотри, Катюша,
На меня ты строго...
Я тебе не нужен,
Девчонка недотрога...

Катя, Катя,  Катенька,
Колючка полевая,
Девочка   красивая
И почти родная

Не ходи за мною ты,
Губки чуть поджавши,
Меня  любят девушки
Им то все по нраву

Катенька, Катюша,
Не сверкай глазами,
Выростай быстрее ты
И гуляй с парнями

Что опять ,родная, ты
Носик свой повесила
Знаю ,что  ты милая
Но у меня невеста есть

Катя...Катя...Катенька...
Соседская девченка,
Ты моя  сестричка ведь
Обхожу сторонкой

Погубить тебя легко.
Ты мне очень нравишься.
Только это так грешно,
Ты розой называешься.

Катенька ,Катюша,
Береги честь с молоду
Цвет невинности твоей
Он дороже золота.

Катя...Катя ...Катенька..
Колючка полевая,
Подрастай быстрее ты,
На свадьбу приглашаю